ag投注官网|官方网站
您现在的位置是:网站首页>>?协会动态>>?展会资讯

土耳其伊斯坦布尔国际包装工业展览会

浏览次数:214 发布时间:2015-08-31

土耳其伊斯坦布尔国际包装工业展览会Eurasia Packaging Istanbul始创于1994年,是欧亚地区包装展会中规模最大的、认同感最高的、影响最深的包装行业展览会,也是土耳其历史最悠久影响力最大的专业包装行业展。该展会已获全球展览协会的认可(UFI认证),并获土耳其AMD包装机械协会,ESD标签生产商协会,KASAD纸箱包装协会,MASD金属包装生产商协会,OMUD瓦楞纸板生产商协会以及SEPA硬塑料包装生产商协会的支持。同期还举办食品加工展Food-Tech,两展相辅相成,是中国包装企业进入土耳其市场最理想的途径。

市场背景

土耳其地跨亚、欧两洲,是连接两个大陆的重要渠道。土耳其包装制品的消费水平尾随着世界经济水平的发展进入一个高速上升阶段,随着零售市场的快速扩张,终端消费者对各类包装产品的使用也迅速增长。近三年里,土耳其的包装工业平均以每年10%的速度递增。

主办方介绍

Tüyap 公司于1979年在伊斯坦布尔成立,公司的主营项目就是在土耳其国内外主办各类展会。Tüyap 公司是土耳其最重要的展览主办公司之一,国内在阿达纳,安卡拉,伯撒,伊兹密尔,肯亚,特拉巴松等地都设有代表处,在国外的阿勒颇,莫斯科,索菲亚,德黑兰,第比利斯及斯科普里等设代表处,涉及31个国家。

展品范围

1.包装机械及配件:真空包装机、糊盒机、制袋机、填充、灌装、封口、封箱、贴标机械,包装机械,日化用品包装机械、塑料软包设备、药品包装机械、食品、饮料加工机械和产品及配件、各种模切刀具配件、瓦楞蜂窝纸板设备、纸箱机械、纸盒纸袋纸浆等。

2.包装材料:共挤复合、拉伸吹膜、发泡片材、纸板纸筒、铝箔铝材、胶粘带、热熔胶加工机械、塑料、金属、食品、药品、绿色环保等包装材料。

3.包装容器:塑料、金属、玻璃、绿色环保包装容器及相关包装技术、设计等。

4.食品加工设备与机械:食品包装设备与机械、食品包装容器、包装材料食品化验仪器、检测设备、冷冻冷藏机械设备、烘焙及餐饮材料及设备、粮油加工机械和设备。

5.其他:包装工业服务-专业顾问服务、合约包装、工程师技术援助、IT技术顾问、自由贸易区;包装回收技术、仓库/后勤/运输自动化系统和机器、起吊搬运设备等。

土耳其连接亚欧两洲,是通往世界市场的最佳途径。土耳其包装制品的消费水平尾随着世界经济水平的发展进入一个高速上升阶段,随着零售市场的快速扩张,终端消费者对各类包装产品的使用也迅速增长,包装市场潜力无限。另外,土耳其具有大量的优惠政策,且拥有地理优势,是进入欧洲乃至国际市场的有利途径。

据悉,第二十一届土耳其伊斯坦布尔国际包装工业展览会将于2015年10月22日-25日举办。该展是中国包装企业进入土耳其市场最理想的途径,我们将带领国内企业前往参展考察,开拓市场,诚邀您同往把握商机!