ag投注官网|官方网站
您现在的位置是:网站首页>>?会员中心>>?其它行业

保定鑫意泽融资担保有限公司

浏览次数:183 发布时间:2015-09-01

保定鑫意泽融资担保有限公司是2012年6月经河北省工信厅审批设立的雄县唯一一家融资性担保机构。公司位于雄县旅游路(东军汽贸东300米路北),营业面积1800平米,注册资金5000万元,是一家拥有现代经营管理模式的担保公司。公司自成立之初就坚持“ 诚信做人、踏实做事、勤奋工作、精诚服务”的经营理念,实现社会效益和经济效益同步发展。经过几年稳步发展,公司已成为一家以融资担保为主的当地龙头企业。不仅拥有担保公司还有投资公司,多年来为保定地区的中小企业做出巨大贡献,营业网络覆盖全保定地区。

2013年初,保定鑫意泽融资担保有限公司又参与投资成立了国有控股融资担保公司——保定市中小企业融资担保有限公司。公司与八家银行合作,单户单笔贷款担保额度最高1300万元。成为目前保定地区担保公司中配套设施先进、专业人员完备、业务和服务功能齐全的担保公司。已是扶持当地中小企业发展的主要企业,成为解决中小企业融资的重要途径;

截止2015年6月底,公司累计为雄县27家企业提供融资担保,累计担保额过亿,从业员工二十名。公司从成立至今,经过三年的发展,已经形成从管理制度到管理体系完善,从业务挂靠到独立进行业务操作,从非专业到专业团队,从业绩少到逐年稳步增加,客户从零到稳定积累增加,从社会效益到经济效益均出现良性循环,为当地中小微企业提供融资服务,为当地经济发展做出一定贡献,尽到企业应尽的责任,我们在前进的道路上将再接再励,不断坚持自我完善,遵纪守法,规范发展。


进入官网:网站建设中...